よしだ家の元気でなにより。

よしだ家の屋根裏でおきている出来事を公開しております。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

にんにくラム酒漬けの作り方

にんにくラム酒漬け


材料
・むきにんにく ・黒砂糖 ・ラム酒




作り方

①むきにんにくの芯をとって一度ゆでる(レンジ可)

②にんにくが温かいうちに保存容器に移し
 上からラム酒、黒砂糖の順に入れる。

③1週間程漬ければ、出来上がり!



※黒砂糖は、徐々に溶けていきます。



にんにくのよしだ家 通信販売
にんにくのよしだ家 販売通販
「にんにく栽培情報」 「にんにく料理レシピ」 「にんにく販売」 「黒にんにく 通販」

| よしだ家料理レシピ | 15:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT