よしだ家の元気でなにより。

よしだ家の屋根裏でおきている出来事を公開しております。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にんにくのよしだ家 通信販売
にんにくのよしだ家 販売通販
「にんにく栽培情報」 「にんにく料理レシピ」 「にんにく販売」 「黒にんにく 通販」

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

にんにく酢漬けの作り方

にんにく酢漬け




材料

・むきにんにく 適量 ・酢 適量 ・砂糖 適量



作り方

①むきにんにくを瓶に詰め、にんにくが浸かるまで酢を注ぎ
 しっかりふたをする。

②冷蔵庫に10日くらい保存する。

③保存した②を冷蔵庫から取り出し、酢を1/5くらい残して捨てる。

④③に砂糖を少しずつ振り掛ける。

⑤砂糖をかけ終ったら、にんにくが傷つかないように軽く混ぜて
 砂糖をいきわたせる

⑥しっかりふたをして冷蔵庫に10日ほど保存し、出来上がり!



にんにくのよしだ家 通信販売
にんにくのよしだ家 販売通販
「にんにく栽培情報」 「にんにく料理レシピ」 「にんにく販売」 「黒にんにく 通販」

| よしだ家料理レシピ | 15:55 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。