よしだ家の元気でなにより。

よしだ家の屋根裏でおきている出来事を公開しております。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

黒にんにく 出荷再開のお知らせ

yoshidaya kuro

昨日、よしだ家の黒にんにくが2ヶ月の熟成発酵が完了しました。

ご予約いただいておりましたお客様
大変お待たせして申し訳ございませんでした。

本日より、順次発送させていただきますので
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

よしだ家の黒にんにく詳細

●よしだ家黒にんにく誕生秘話
以前よりお客様から「黒にんにくが欲しい」と要望があり
にんにくのよしだ家でも黒にんにくを製造したいと思っておりました。

いろいろ市販されている黒にんにくを食べてみましたが
えぐみが強いものもあれば、べちゃべちゃしてる物、様々あり
正直、「これだ!」という黒にんにくがありませんでした。

ある時、黒にんにくの発祥の地:三重県から黒にんにくを取り寄せ
スタッフみんなで食べてみました。
すると今までの黒にんにくにと違い、べたつかず、においの少ない
ものでした。

毎日食べたい元気の素だから、食べやすく、そして美味しいものを
届けたい思いをこめて、私たちが栽培してる青森県産にんにくを使用し
商品化までに1年以上かけてた納得のいく「黒にんにく」です。

にんにくのよしだ家 通信販売
にんにくのよしだ家 販売通販
「にんにく栽培情報」 「にんにく料理レシピ」 「にんにく販売」 「黒にんにく 通販」

| カメラのキタカワ(別名:店長) | 16:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://shikisai229.blog42.fc2.com/tb.php/1169-b3095e2c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT