東京ぶらり ~最終章
Tweet全国のみなさん、こんにちは。
最終日の最後に訪れたお店はスカイツリーのすぐそば、
焼肉すみ屋 さんです。

ナント、お店の2階席から
見えるんですよ。
sayaka 母さん
ウットリ

夜になると、ライトアップされたスカイツリー
一日ごとにライティングが変わるという画期的な演出

すみ屋特製盛り
スカイツリーからモクモクとドライアイスが! 粋な演出にビックリ。
時計廻りから 肩ロース ・ イチボ ・ ヒレ ・ ザブトン ・ ミスジ
石にお肉の部位が刻まれていてとってもステキ。

実はこの器 ( 皿 ) は特注品だそうで、
オーナーが大阪まで買い付けに行ってるそうなんです。

“ おつかれさまでした"
このひと言が、身も心も癒してくれます。。。

よしだ家のにんにくを使った ガーリックバター にお肉をつけていただいてもOK

A5ランクの山形牛ヒレ に舌鼓~

〆はやっぱりコレ! バニラアイス

チョコレートソース キャラメルソース
スタッフのみなさんとパチリ
写真に応じてくれたオーナーの李さん ( 左端 ) と4名のスタッフの方々。
ナント、スタッフさんの中に秋田県と岩手県出身の方がいるとのことでビックリ
実は、今回訪れたお店で他にも東北出身者の方がいらっしゃいました。
県は違えども、同じ東北出身者として嬉しい気持ちに。
ガンバレ! 東北人!
窓から見えるスカイツリーを眺めながらの焼肉。
非常に贅沢なひと時を過ごすことができました。
大変ごちそうさまでした。
フワっととろけるA5ランクのお肉の味、忘れられません。
最終日の最後に訪れたお店は
■ 焼肉 すみ屋
〒130-0002 東京都墨田区業平4-16-1
TEL 03-5819-3130 ※ 東京スカイツリーから徒歩5分

休む間もなく移動し続けた2日間でしたが、
とっても楽しい ・ 嬉しい ・ 美味しい 大満足の旅となりました。
今回お邪魔したお店の皆さまには心より御礼申し上げます。
この2日間で直接お客さまに出逢えたことに幸せを抱き、
胸いっぱい ・ お腹いっぱい気持ちのまま帰路につきました。
これからもより良い商品をご提供できるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
にんにくのよしだ家 通信販売最終日の最後に訪れたお店はスカイツリーのすぐそば、
焼肉すみ屋 さんです。

ナント、お店の2階席から

sayaka 母さん


夜になると、ライトアップされたスカイツリー
一日ごとにライティングが変わるという画期的な演出

すみ屋特製盛り
スカイツリーからモクモクとドライアイスが! 粋な演出にビックリ。
時計廻りから 肩ロース ・ イチボ ・ ヒレ ・ ザブトン ・ ミスジ
石にお肉の部位が刻まれていてとってもステキ。

実はこの器 ( 皿 ) は特注品だそうで、
オーナーが大阪まで買い付けに行ってるそうなんです。

“ おつかれさまでした"
このひと言が、身も心も癒してくれます。。。

よしだ家のにんにくを使った ガーリックバター にお肉をつけていただいてもOK

A5ランクの山形牛ヒレ に舌鼓~


〆はやっぱりコレ! バニラアイス




チョコレートソース キャラメルソース
スタッフのみなさんとパチリ


写真に応じてくれたオーナーの李さん ( 左端 ) と4名のスタッフの方々。
ナント、スタッフさんの中に秋田県と岩手県出身の方がいるとのことでビックリ

実は、今回訪れたお店で他にも東北出身者の方がいらっしゃいました。
県は違えども、同じ東北出身者として嬉しい気持ちに。
ガンバレ! 東北人!
窓から見えるスカイツリーを眺めながらの焼肉。
非常に贅沢なひと時を過ごすことができました。
大変ごちそうさまでした。
フワっととろけるA5ランクのお肉の味、忘れられません。
最終日の最後に訪れたお店は
■ 焼肉 すみ屋
〒130-0002 東京都墨田区業平4-16-1
TEL 03-5819-3130 ※ 東京スカイツリーから徒歩5分















休む間もなく移動し続けた2日間でしたが、
とっても楽しい ・ 嬉しい ・ 美味しい 大満足の旅となりました。
今回お邪魔したお店の皆さまには心より御礼申し上げます。
この2日間で直接お客さまに出逢えたことに幸せを抱き、
胸いっぱい ・ お腹いっぱい気持ちのまま帰路につきました。
これからもより良い商品をご提供できるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

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\にんにく栽培の教科書を目指しました!/
農業生産法人株式会社よしだや オフィシャルサイト

| カメラのキタカワ(別名:店長) | 09:21 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑